Мибанк

«Московский Ипотечный Банк» предлагает весь комплекс финансовых услуг для юридических лиц и населения.

В попытках "заморозить Украину" глава украинского парламента обвиняет Российскую Федерацию

Российская Федерация осуждается украинским премьером в попытках «заморозить Украину» путем использования «козырной карты», которой является природный газ. Как ранее было заявлено, 26 сентября в Берлине должна быть проведена встреча России, Украины и ЕС, в процессе будет обсуждаться вопрос, касающийся газа. Среди главных тем встречи необходимо также назвать урегулирование вопроса относительно обеспечения на ближайшую зиму непрерывных поставок газа через Украину в ЕС, а также возобновление поставок российского газа «Нафтогазу Украины». Как уже заявлял украинский премьер, особых надежд на хорошее окончание данной встречи не имеет.
Накануне переговоров глава украинского парламента выступил на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. Он обратился к международному сообществу с просьбой не отменять санкции относительно РФ до того момента, пока Крым снова не станет Украиной. Также глава украинского парламента потребовал от РФ отвести свои войска с территории Украины и провести реальные мирные переговоры. В своем комментарии относительно предоставления особого статуса Донецкой и Луганской области, украинский премьер сообщил, что решение было принято между плохим и очень плохим. Как он отметил, у Украины есть два варианта, один из которых плохой, а второй еще хуже. Следовательно, выбор правительства и президента Украины упал на плохое решение.
Премьер-министр Украины отметил, что не имеет доверия к президенту Российской Федерации Владимиру Путину как партнеру на мирных переговорах по урегулированию украинского конфликта. По словам главы украинского парламента, Киев настойчиво требует участие в переговорах ЕС и США. На этой неделе Петром Порошенко было подтверждено то, что к переговорам между Украиной и Россией по урегулированию конфликта на Донбассе, будет привлечен и Вашингтон. Как отметил Порошенко с президентом Бараком Обамой достигнута соответствующая договоренность. По мнению Порошенка относительно того, есть ли смысл вести переговоры с Путиным о сложившейся на Донбассе ситуации, без данных разговоров результат, который есть на данный момент, был бы не достигнут.

 

26, 9, 2014

Кредитные программы