Мибанк

«Московский Ипотечный Банк» предлагает весь комплекс финансовых услуг для юридических лиц и населения.

12 сентября вступили в силу усиленные санкции Евросоюза в отношении Российской Федерации

Новые европейские санкции по отношению к РФ начали работать 12 сентября. В коммюнике, размещенном на официальном сайте Евросоюза, есть материал о том, что усиленные европейские санкции относительно Российской Федерации должны начать свое действие после размещенных законодательных актов в «Официальном журнале ЕС». Как сообщает Евросоюз, новыми санкциями предусматривается запрет на кредитования пяти российских госбанков, а также трех самых крупных энергетических компаний. Банки и компании, которые попадут под новые европейские санкции, не указаны в обращении Европейского Союза, в то же время, их список известен по предыдущему раунду санкций. Так, санкции ес распространяют свое действие на Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк и Россельхозбанк, а также на три новые энергокомпании, среди которых «Роснефть», «Газпром нефть» и «Транснефть».
В рамках новых европейских санкций против России оказание услуг не будет производиться по разработке и добыче нефти на глубоководье, в Арктике и на сланцевых месторождениях. Согласно заявлению Европейского Союза, было принято решение об усилении ограничения на импорт в Россию товаров, имеющих двойное назначение, и на передачу военных технологий. Сегодня список компаний, которые попали под новые европейские санкции, должен быть обнародован в «Официальном журнале» ЕС, сразу после чего они вступят в силу.
Санкционный список ЕС пополнили еще 24 физлица, в том числе и новые директора ДНР, члены правительства Крыма, а также российских руководителей и бизнесменов. Такая информация заявляется в заявлении Евросовета. В документе содержится информация, что 24 человека пополнят список лиц, которые попадают под запрет на въезд, а также – замораживание активов. Говорится о тех людях, которые представляют угрозу территориальной целостности Украины. Среди таких людей новые лидеры ДНР, члены правительства Крыма, а также российские руководители и олигархи. В общей сложности, количество физических лиц, попадающих под санкционные меры Евросоюза, составляет 119 человек.
 

15, 9, 2014

Кредитные программы