Мибанк

«Московский Ипотечный Банк» предлагает весь комплекс финансовых услуг для юридических лиц и населения.

92-летняя жительница Британии сделала себе очередное тату

Женщина стала самой пожилой британкой, решившейся нанести на свое тело рисунок. Она посвятила его памяти своего покойного супруга.

Татуировка представляет собой изображение двух сердец, одно из которых разбито. Внутри него написаны инициалы мужа Тернер Джима, который умер три года назад на 90 году жизни. На втором выбиты инициалы самой Уинифред.

Это уже третья наколка, которую решила нанести себе на руку пожилая женщина. Первая из них также посвящена покойному Джиму: на правом запястье британки набита надпись «Скучаю», под которой стоит дата смерти супруга. На другой руке Тернер изображен браслет, в который вписаны инициалы ее внуков и правнуков.

27-летний татуировщик Роб «Паук» Ридлэнд, работавший с женщиной, заявил, что впечатлен тем, насколько мужественно 92-летняя Тернер терпит боль. «Она справляется с этим неприятным чувством гораздо лучше моих молодых клиентов», – заявил мастер. Сама британка говорит, что увлечение татуировками затягивает, и она не исключает, что в будущем продолжит покрывать свое тело памятными надписями.

По материалам VESTI.RU

Кредитные программы